Без крыльев

Блисс
Как это, - просто? - брести в толпе,
Прирастая ступнями к тени?
Как это, - больно? - когда тебе
В солнечное сплетенье
Или по крыльям из двух стволов -
Выжить? Себя итожа,
Знать, что умеешь - поверх голов,
Знать, что уже не сможешь?