Весенняя

Андрей Полин
Вот и бежит весна босыми ногами,
Топчет дождем слишком серые улицы,
Люди бегут, чтобы встретиться лбами,
Эти стоят и просто целуются,

Россыпью дней календарь расцветает,
Чтобы сказать "Воскресение сбудется!",
Кто-то сел в лайнер и нервно взлетает,
Эти стоят и просто целуются.

Город стоит на весах эскалаторов,
Трое пьют пиво в метро и шифруются,
Твои мозги несут кило Улан-Баторов,
Эти стоят и просто целуются,

В одной семье обсуждают политику,
Все обещания плохо рифмуются,
Нервы сдают, не хотят слушать критику,
Эти ругаются, а эти... целуются