Нежность

Андрей Полин
Мне не хочется спать и ты тоже не хочешь,
Что же нам делать с собою, когда мы одни?
Слишком романтичен ветер с которым ты бродишь,
Слишком тепло нас ласкают огни,
Мне бы уснуть беззащитным младенцем,
Зацеловать розами твой сладкий сон,
Только не плачь, мне не стать полотенцем,
Когда девичьи слезы вызовут гром.

Между мной и тобой неизбежность,
Время читает газету и прячет глаза,
В наших руках наши сердца завернуты в нежность,
Я бы отдал тебе все, но что еще есть у меня?
В разных садах наши души скитались,
Были гонимы свободой в волны тоски,
Что же теперь? Мы нашлись и вновь потерялись,
В наших кровавых руках теперь тело любви.