рита скульптура

Ночьшепотом
фанатка самых немецких развалин
обнимала юную скульптуру готье риты,
что то закручивала в покрывало,
пела голосом слегка забытым,
ай-ай,у неё такие правильные черты,
падать или вставать-кто же отгадает снова ?
холодно. кто-то разводит мосты,
ночью гамбургской..в полвторого.