Фламенко

Ольга Морозова
Неисполненный танец…моей жизни…фламенко…
Переливы огней…в несбыточной страсти,
Где ты мой настоящий…герой…Айвенго?
Где минуют меня…лавы призрачной масти?

Неисполненный танец…моей любви…забвенье,
Переполненный мост…безутешной разлуки,
Я считаю ступени, уходящих минут…затменье,
Только смогут ли все…принять мои руки…

Грусти полный багаж…лишь хватило бы мочи,
Пронести этот груз…через вечность,
Я пытаю судьбу…как всегда…через точки,
Но опять запятые…мне сулит бесконечность….