Чёрный вымпел

Андрей Носов
Как мне больно на душе.
Я исчезну завтра утром.
Окажусь я в глубине,
Где не привыкать мне мукам.

Я пустой увижу смысл.
Пустоты взгляд разгляжу.
И взойду на чёрный вымпел.
И лишь там, во тьме умру.

1995г.


Прошу не судить строго. Я ещё маленький был когда это писал.