Он ей тихо сказал...

Брошенная Душа
Он ей тихо сказал:
«Ты прости, ухожу».
А она лишь в ответ промолчала.
Ей хотелось сказать:
«Я тебя не пущу!»
Но ей вдруг этих слов стало мало.
Он ушел дверь закрыв
За собой в тишине.
Он ушел, не дождавшись ответа.
Он ушел, как уходит весна, дверь открыв,
Перед огненно плавящим летом.
А она в тишине добрела до окна,
Села на голубой подоконник.
Со щеки ее тихо упала слеза,
И упала к нему на ладони.