Опять дышу...

Светлана Паокина
Опять дышу, смотрю на небо,
Любуюсь миром без оков,
Теперь ты будто бы и не был,
Избавлюсь от твоих долгов,

Что вешал клятвами своими,
Что теребили без конца.
И стали мы теперь иными,
Ты парадируешь бойца,

В бреду, читая наши письма,
Одумываясь, вновь летишь,
Ударов по спине штук триста
Наносишь мне и вновь молчишь.

Приносишь боль своим дыханьем,
Уйди, как хворь, проклятье, зло,
Тебя забыла в подсознании,
Как ты забыл меня давно.

Уходит всё, и боль уходит,
Я не забуду наши дни,
Тебя мой мир уж не заботит,
Забыл, как ты меня любил.