Параноя...

Осколок Тишины
Казалось что кто - то игрался с тобой
он постоянно дышал за спиной
что кто то хочет что то отнять
ты начала верить и зло ожидать

и долго оно не заставило ждать
коварно в ночи мешало гулять
и вот когда Дева Ветров отдыхала
оно беззвучно накрыв одеялом
спокойно тебя сном усыпляло

но Лейла уже настигла врага
дракон напустил струи огня
кристальным мечем разрубила комок
сплетённые кружевом чара клубок
Паранойя исчезла теперь на всегда
Дева улетала с ней в небеса

где небесной росой избавляла от ран
а потом показала множество стран
сказала где хочешь где близко душе
выбирай мы с драконом готовы уже

а можно останусь здесь я с тобой
конечно подружка и с новой звездой...

(:

-(Сказки№О Деве Ветров№
ты помнишь как я тебя называл
и ни о чём другом не мечтал
тебе посвящаю я эту легенду
прости что так внёс тебя в лепту)))

экспромт минут 10 катал
прости но тоже не проверял)- п.с.(: шутю