Взгляд через призму предрассудков

Ксения Бристоль
Взгляд через призму предрассудков
На другую идеальную реальность.
Не возможно не заметить слухов,
Пройдя через большую гору испытаний.

Невозможная форма изображений,
Или может другое воприятие:
Всё то что чёрное- радужно белое,
И наоборот чернее чёрного

Искажённая жизнь от рождения,
Театр ночных иллюзий.
А хотя я всего лишь игрушка
Какого-нибудь больного гения.

Призрачная дымка очарования
На лице белее белого
А внутри борьба и страдание
От неуслышанного мнения...