Одиночество в одиночку

Ксения Бристоль
Одиночество в одиночку
Или слёзы на руины подсознания-
Обжигают и кусают душу,
Утомляют и дают расслабиться.

На зеркальном отражении сердца
Опиумная маска безрассудства.
Каждодневно я вдыхаю ужас,
Выдыхаю осознание без дела.

Закрываю душу без внимания,
Ухожу в другое измерение,
Оставляя жизнь течению,
Я нарошно убиваюсь временем.