Титры

Ксения Бристоль
Уходи из моей жизни
И забирай воспоминания
Не заходи в закрытую дверь-
Не усугубляй страдания

Всё!ВСё прошло и закончилось
Не играю я больше в игры-
И тебе не советую.
Всё! а следом титры...