За каждым мною следуешь ты

Астемир Парфенов
Всё состоит из повторений -
Повторяясь, влюбляюсь в тебя.
Из других тебя одну замечая,
В чужих видя только тебя.
Но ты не для возвращений -
Лучше, выше, дороже - не зря...
И с другими милей и милее,
И друг с другом всё меньше огня.
В новых видя иные высоты,
В старых только обломки мечты,
Мы матереем с каждой минутой,
Даря счастье всем с кем сейчас мы.
Но иногда, всё ж охота вернуться,
И при встрече мы будем милы.
За каждым вечером следует утро,
За каждым мною следуешь ты.