Егорке

Ксения Бристоль
Больно одиноко и не страшно
Страх лишь разъедает душу
Я не буду больше оставаться
По ту сторону от себя, не нужно.
Ожидание гложет чувства,
Что остались на глубине, душно
Никаких не осталось упрёков,
Лишь воспоминания едкие, сложно
Счастье редкое и безвозмездное, неохото
ПОЗОВИ И Я ПРИЕДУ СКОРО...