Должны другие поздравлять а глупый будет вновь зевать...

Осколок Тишины
расчепить на молекулы и всё показать
меня ли решила ты воспитать
на встречи прошу не обижайся
и забыть меня постарайся
а если не сможешь проблема твоя
беги пожалуйся сперва
я ни чего не нарушал
а только нрав твой укрощал
а можешь всё по удалять
ведь винд способен сохранять
фигня твоя как оскарбленье
мы ведь страдаем противленьем
поверь кто пишет для волны
не сломит ветер суеты...

Она знает что она трус и бездарь
но я ей об этом никогда не скажу - п.с.