посвещение в тайны

Ксения Бристоль
Неумеешь вслух говорить о чувствах,
Отражая внешне на лицах людей,
А так же на лужах, крышах, скамейках
После живых проливных весенних дождей.

А хочется сразу услышать о звёздах,
Странах, планетах, поэтах, гостях,
Что посещют нах хмурый, дождливый,
Вечной унылый, приземистый край.

Я не прошу рассказать мне о личном,
Тайном и смертном, о том что внутри
Просто поведай, о том что случится,
Ярко и красочно всё опиши.

Вот получилось, улыбкой сверкаешь,
Начал? Закончи, в конец проведи,
Мы не ругаем, мы посвещаем,
В тайны души у тебя же внутри.