Апельсин

Евгения Дегтярь
Твой аромат такой манящий
Пронзил насквозь весь свежий воздух
И сок столь сладостно пьянящий
Меня заставил встать с дивана

И мякоть нежную вкушая
Я позабуду про диету
Как будто бе кусочки рая
Мне весь нарушили режим

И вкуса чувства обостряя
Мой аппетит лишь разыгрался
О, Апельсин, твоя раба я...
Чревоугодье-не порок!