Не прячь глаза в них нет ответа

Kyza
Не прячь глаза – в них нет ответа,
Я разучилась понимать
Всё то, что в перламутре света
Они пытались рассказать:

Все те насмешки равнодушья,
Все вереницы пустоты
(Ты ведаешь намного лучше)
На этот раз отдай мне ты.

Меня не ранит знойный холод,
Теперь и в боли – благодать.
И если б не был ты так молод,
Счастливой я могла бы стать.

13.12.2006