Суета

Kyza
Всё бежит неутомимо:
Время, лица и мечты;
В этой вечной суматохе
Потерялись я и ты,

Разбежались на полмира –
Ты – один, и я – одна.
В одиночестве мы схожи,
И не наша в том вина:

Нас развёл печальный случай,
Но нет худа без добра.
Не пришлось друг друга мучить
Под оркестр серебра.

13.12.2006