Мне не с кем даже проститься...

Арина Северная
Мне не с кем даже проститься...
и некого попросить,
Накройте же тело ситцем!..
я ситец любила носить...

мне не перед кем извиняться...
Моличться мне некому.
Когда собираешься сдаться,
так холодно одному...

Так нервно мигала лампа.
Никто мне не крикнул:"Стоп!"
на медзаключении штампы...
Но некому нести гроб...