Предвесеннее

Kyza
Я к переменам не готова,
А до весны четыре дня.

Банальные четыре слова,
Что ты не можешь без меня,
Меня совсем не будоражат,
Обилием моих снегов
Твои желанья заморожат
Во власть заснеженных оков.

Попробуй выбраться обратно,
Когда и память не велит!
Легко сказать при встрече:"Ладно,
Не больно сердце-то болит!"

А между слов – обиды тратя –
Ухмылки вежливый ответ,
Как западня, по кругу катит:
"Меня не любишь? Нет, так, нет!"

19.02.2007