Прощение

Kyza
Зачем пришел, стоишь в пороге
И от меня не сводишь глаз?
Как будто это мне поможет
Простить тебя в который раз -

Мне все равно. Обидно стало
За время ожиданья снов,
Ведь я могла их все потратить
Тебе, бесстыдному, назло.

Манишь заманчивой улыбкой,
Ни слова вновь не проронив,
А я кричу: "Довольно! Хватит!"
В отчаянье голову склонив.

И разрываться в пух не буду,
Уйдешь – спокойно отпущу,
Пускай мне завтра больно будет,
Тебя, безгрешного, прощу.

19.02.2007