Не приходи ко мне

Непознанный Мир
Закроет смерть своей незримою рукой глаза,
И как всегда взлетит моя душа, но не вернется…
А я хотела многое тебе сказать,
Но сердце, по предательски не бьется…

Ты знаешь, смерть меняет красок цвет…
И чернота не кажется трагичной.
Мне сложно передать цвета рассвета…
И даже солнце светит непривычно.

Мне так легко, и в сердце нету боли…
Так непривычно- тишина вокруг…
Здесь души не играют лживой роли,
Нет страха, горя и ошибок мук.

Но ты меня не слушай- умоляю!!!
Я заслужила это псевдо-рай…
Живи. Живи!!! Я небо заклинаю!!!!
И будь мудрей, со смертью не играй….