Мы

Александр Инин
Мы мечтою с тобой изъедены
В компромиссах свечных огней.
Мы с тобою тоскою мечены
Прахом прожитых всуе дней.

Не зажжённые, не погасшие.
Нас не манит ни пряник, ни плеть.
Не святые, нет, и не падшие –
Обреченные заболеть..

Мы тоскою с тобою венчаны.
Нам свободы тавро не сносить.
Одиночеством искалечены...
Но теперь.. Мне так хочется жить!.