Котенку

Александр Валерьевич Смирнов
Так приятно окунуться,
В чашу полную любви.
Бодро утром потянуться,
С чуством нежности в крови.
Прикоснуться к твоей коже,
Заглянуть в озера глаз.
И увидев в них все тоже,
Задремать еще на час.
 25.04.07.