Нет прощенья - 21 Апреля 2007 г

Марина Литвинчук
Женечке Ренар...

Подумалось, нас держат за рабынь,
И пресмыкаться заставляют то и дело...
А, кстати, "изверг" то поёт всё "в унисон",
Не просто так, а с Гениями рядом.
Я почитала: Ах ты ж ! Боже ж мой !
Не стыдно как себя в одну линейку
Да рядом с Пушкиным, с Есениным, с М.Ю.
Наглец неслыханный ! К тому ж, совсем бездарный !
И оскорбляет всех, как-будто самый главный
На этом сайте, а по сути ведь комар !
Пищит в норе своей да крови свежей хочет.
Да нос свой трёх-метровый нервно точит,
Чтоб новой жертве в горло впиться с упоеньем.
Ах ! НЕТ негодным этим бестиям прощенья !!!

21 Апреля 2007 г.