Вне законов

Зубов Олег
Я тебя люблю, но ты еще не знаешь,
Что любовь бывает неземная!
И когда от вожделенья просто таешь,
Без вина ты будешь как хмельная!

Ты почувствуешь такую невесомость,
И не будут действовать законы:
Все вокруг затянет априорность
Будут стерты всякие каноны.