Нежная как запах розы, чистая как капля росы

Вячеслав Воздух
Не буду тебе лгать
Красивых слов никак не оправдать
Готов с тобой своё время прожигать
В глаза глубокие смотреть

Но прошу тебя
Не от любви гореть
А максимум дружбою болеть
Огнём страсти укрывая себя

Не хочу причинять тебе боль
Укрыв отношений наших соль
Может потому что испытав сам такое
Не желав думать другое
Хочу тебя уберечь
Откинув в сторону кружевную речь

Пойми нам нельзя переступать черту
Я дорожу тем чем есть
Ведь мы стоим на одном берегу

Убирая в своих словах лесть
Не позволим другому реальное съесть