Напоказ выставляющим чувства

Оливер Сергушин Сергей
Кто не знает всей правды
готов аплодировать им,
с умиленьем вздыхать,
восхищаться,
и звать голубкАми.
Мне ж картина ясна,
и поэтому людям таким
я открыто скажу
пусть плохими,
но все же стихами...

Виртуальные страсти
во всю между вами кипят:
запевает один,
а другая в ответ подпевает,
забывая, о том,
что супруги
всем сердцем любя,
скрыв тревогу и горечь,
за этой игрой наблюдают...

Даже, если представить,
что это любовь, - всё равно
невозможно НИЧЕМ
оправдать этот гнусный поступок.
Голубки?...Нет, ребята,
вы просто г..но,
и ведёте себя
отвратительно, гадко и глупо!

Но, я верю,
мерзавец,
глумясь над супругой своей
далеко не уйдёт -
неизбежно однажды споткнётся,
и получит своё!
Поделом негодяю!...А ей
за жестокость и подлость
горючей слезой отольётся...

И, узнавши всю правду,
никто вам руки не подаст.
К тем, кто предал любимого,
злы и безжалостны люди...
И ещё я скажу,
что любовь выставлять напоказ
не осмелится тот,
кто, действительно, искренне любит!