Мне не спать

Света В
А.К.

Мне не спать. Осознав, что все птицы покинули север,
Ждать, когда в облаках над тобой запылает рассвет.
И молиться в порыве души на bigmirовский сервер,
И на аську, на почту, молиться на весь интернет...

Беспросветно больна ожиданием... ем шоколадки,
Безнадёжно пьяна ощущением тёплой зимы,
Календарик листаю: пометки, наклейки, закладки,
Прошлогодние шрамы и позавчерашние сны...

И пускай моя рифма - отстой, мои строчки не в тему...
Мне так легче прожить эту ночь, завтыкав в монитор,
Я под утро смирюсь и убью себя честно об стену,
И оставлю на ней невъебенно готичный узор...


24.11.06