Плакала девочка

Света В
Плакала девочка над руководством
по применению медикамента.
Новая жизнь беззащитным уродцем
в ней созревала в эти моменты.
Падало небо с криком и воем
рушился мир, руки дрожали...
Что ему делать? Рождаться изгоем?
Или, чтоб лучше вообще не рожали,
остановить ещё слабый моторчик?
Девочка горсть обречённо глотала,
падала на пол, сжималась в комочек,
и всё сильнее комочек сжимала...

Выкидыши души.
Выкидышей души!
Давай, дура, дыши!

Было, да сорвалось...
С кем не бывает, брось!


08.12.06