Воздух прохладен...

Ярослав Кодесс
Воздух прохладен
Апрельской порою,
Снег дождь сменяет.
На холод не смотрит
Цвет вишни упрямой.

Вот так и мне бы
На холод сердечный
Не стоит смотреть,
Но посещает печаль.
Где же ты, солнце моё?