Мы посылаем смс

Денисенко Александр Александрови
Мы посылаем СМС.
Какой стремительный прогресс!
Мы забегаем в Интернет.
На всё находим там ответ.
Всех новшеств нам не перечесть,
Но и потери тоже есть.
Грязнее воздух и вода,
Под свалки отвели леса,
Всё меньше птиц.
Со всех сторон
След ожидающих ворон.
А главное, что внёс прогресс,
Один большой всеобщий стресс.
Хотя резон в том тоже свой –
Жизнь пробегает суетой.
Продажной не хочу любви,
Но как уйти из колеи?