Ни о чем или скрытый смысл

Елена Михайлова 1
Я не люблю, когда мне врут!
Я это просто презираю!

Сначала в душу наплюют,
Потом всю морду обхаркают!

А ты стоишь, как дурачок
И эту "правду" принимаешь.

Зачем? Пожалуй сам не знаешь,
Но как ужасна эта ложь!

Ужасна тем, что жрать устала,
Лапшу с ушей................

Хочу я сала!!!