прибило дождем попытку уйти

Лана Крафт
прибило дождем попытку уйти...
остаться?.. мне в тягость, знаешь ли...
разбилась на брызги точка над i...
расплылись по луже «прости»...

и в клочья на облачки мысли мои.
и в капельки слёзы души. не души!
задушишь свободу, потом не кричи,
что воздуха мало, что много воды...

...

прибило дождем попытку уйти.
а может остаться… надолго ли?
до.жди...