Буду жить...

Алексёнок
Рассыпаться на радугу осколков,
Разлиться морем из нелепых грез.
Задаться целью, быть для всех пророком,
Но что нести, не зная наперед.
Поверить в счастье и свою свободу,
Нестись на встречу чудесам.
Быть окрыленной сладостным полетом,
И быть покорной солнечным мечтам.
Какое счастье быть на этом свете,
Любить и жить, вот истинная цель.
И не страдать о прожитых надеждах,
Какое дело всем до прошлых дней.
Так буду жить сегодняшним моментом,
Дарить улыбки жаждущим тепла.
И лишь таить внутри себя надежду,
Что будет счастье вечно для тебя…