Обо мне

Любовь Николаевна
Я снова прошу прощенья
За каждый прожитый день,
За те золотые мгновенья.
Так жаль, что осталась их тень.

За каждое лишнее слово,
За каждый неправильный вздох,
За то, что уже не ново,
За то, что искала подвох.

Спасибо за те мгновенья,
за солнце над головой,
За то, что всё так случилось
Со мной

11.11.06-23.02.07