Глубинный взрыв!.. Он - атомный по силе!..

Ольга Рубанова
Сметает все ударною волной,
…Глубинный взрыв!.. Он - атомный по силе!..
То - реквием по тем, кого любили…
…Рожден - тобой, переживаем – мной…

Я прошепчу: любовь моя сильна,
…Как буря, будоражащая душу!
Не вырваться из вод морских на сушу…
…Настолько неподвластна мне она...

Нахлынувшего чувства океан,
…Бушующего синими волнами,
Рождает сумасшедшее цунами,
…Смывающее берег, ураган!..

Я в нем тону, захлебываясь чуть,
…Выныривая снова на поверхность…
И погружаясь в эту эфемерность,
…Улавливаю собственную суть...

На побережье выбросит… Жива!..
…Рукой сжимаю горсть песка, и плачу…
Я спасена! Бог даровал удачу!..
…Безветрие, и неба синева...

26.04.07