хорошее уже кончено, плохое еще не начато...

ДЖИНДЖЕР
***
Манящих, звонких огоньков блики
Они следы вчерашней разлуки
Журчащих и вечереющих улиц тени
Они предвестники муки

В оковах из одиночества
В отречении от «сегодня»
Вон выйди
И глазки как кролики
Над которыми город проводит опыты

Сень цветастая: дерева неуместные
Тень глазастая подкараулит и спрячет
Думаешь легче, если вы вместе
Думаешь проще если вы рядом

Может выбросить за борт звуки
Исключить солнце из поля зрения
Если хорошее уже кончено
Если плохое еще не начато

Вот и все что осталось, радуйся:

Золотая ниточка, свернутая в колечко
Мирно вздрагивающая при каждом шаге
На виске у смиренно ждущего человечка

Цель — через мгновение после смерти
И до осознанья — «опять осечка».