Хайку 28 мая

Мария Старцева
нежный пион и весна,
в солнечном свете сияют,
радостно мне и от этого света

медленно солнце дарит тепло,
сердце забыть не может забыть,
свежеисмятые травы.

новый май и новые травы,
сердце скомкает 28 мая,
ты за большими горами.