Однажды...

Натали Бизанс
Однажды, я спою романс
В толпе людской, но лишь для Вас,
Вы всё, конечно же, поймёте...
Глаза в глаза на грустной ноте.

Однажды, я смогу сказать
Всё то, о чём не смею лгать,
Не дрогнет голос в этот раз,
Слезой нечаянной у глаз.

Однажды, я узнаю точно,
Что Ваше сердце непорочно,
Любить умело столько лет,
Открыв таинственный секрет..

Однажды . Может . А пока...
В глазах я вижу облака,
И в них взглянуть, увы, не смею
От тайной нежности робея.

Однажды. Стих Вам напишу,
В нём всё наверно расскажу,
И Вы поймёте, Боже мой:
Ведь я жила одним ТОБОЙ.