Варвар

Минмари
Святой алтарь расколот на куски,
Бездушный варвар пьет вино причастья
В огонь страницы тайных книг легли
Танцует меч кровавый бал всевластья.
На троне обезглавленный король
Все также правит своей мертвой свитой
По улицам гуляет смерть и боль
Ступени храмов кровию умыты.
Был ввергнут в прах древнейший город сад
В грязь втоптаны святые идеалы,
А пьяный победитель только рад
Испить вино святое из бокала.
Пирует войн средь мертвых и живых,
Глядит в костер пылающий так рьяно
И для него нет ценностей иных
Чем кровь врагов на лезвии кинжала.