Прошу, не говори мне о любви

Минмари
Прошу, не говори мне о любви
Не говори – ведь я в любовь не верю
Закрыты окна, гаснут фонари
И затихают песни менестрелей
Пускай сожмется сердце от тоски
И горечь расставанья ранит душу
Прошу, не говори мне о любви
Вдруг эту сказку что-нибудь разрушит?
Пусть без тебя так холодно в груди
И нашу встречу мне забыть едва ли
Прошу, не говори мне о любви
Мы это счастье у судьбы украли.
Прошу, не говори мне о любви
Прошу не говори, а вдруг поверю
Нас поезда по свету развели
И отзвучали песни менестрелей