интернет

Минмари
Утром проснусь я. Открою окошко
Кликну по солнцу - изменится мир
В Пейне рисую пушистую кошку
В Аське дает интервью мой кумир
Поссорюсь с подругой. Запутаюсь в сети
Забуду свой адрес. «Масяню» включу
Спешу на свидание с милым в Ru-net –е
Винда зависает. Почти что кричу.
Reset. Установка. Окошко. По солнцу.
Строчу извинения. Клава дымит.
Пью чай. Сочиняю посланье «Японцу».
Теперь на работу…менять надо винд…
Вечером в Yandex книжку читаю.
Пришло сообщение. Чайник кипит,
Шагаю на кухню, тихонько вздыхаю.
На компе полтретьего - вирус шалит.
Сестра на тусовку идет в понедельник
А я в Internet-е опять до утра.
Потерянным наше зовут поколенье,
Но нам безразлична людская молва