Пол-любви

Минмари
Мы с тобою встретились случайно
Полчаса каких-то пара фраз
Нам ссудило небо расставанья
И дороги разлучили нас.
Пряный запах старенького парка
Соловьев заливистая трель
Обернулись пылью полустанка,
Скрипом не промазанных петель
Горький привкус свежей чашки кофе.
Тихий смех. Рука в твоей руке
И такой родной не четкий профиль
Лишь на миг пригрезившийся мне .
Стук колес купейного вагона
И тупая сердца боль в груди
Тихий гул вечернего перрона –
Пол страны меж нами пол любви