пустышка морковка любовь

Клоди Рой
нет, я не буду прикрывать тебе спину,
ждать тебя, верить в тебя, шептать «люблю»
сегодня,
весь такой хмурый, злой и унылый,
ты очень пугаешь любовь мою.
она ведь,
как я однажды уже говорила, – капризна, ребячлива и неверна
вчера –
с тобой любилась, смеялась, шалила, чуть задержалась,
попрощалась, ушла.
и не надо смотреть на меня взглядом затравленным. Битый, голодный, больной.
она не умеет обрабатывать раны,
пустышка-морковка-любовь