Мы с тобою

Минмари
Мы с тобою два ботинка новые
Только оба левые – увы
Ох уж наши судьбы не путевые -,
Между нами снова пол страны.
Мы с тобою отраженья в зеркале
Между нами тонкий лед стекла
Мы с тобой друзьями были верными
Наша дружба навсегда жива.
Мы с тобой отважные воители
Я иду на север , ты на юг
У дверей заброшенной обители
О тебе я помолюсь, мой друг.
Мы с тобой два огонечка пламени
Только наши далеки костры,
Мы клянемся в верности и памяти
Под лучами утренней звезды.