Разговор по ай си - кью

Минмари
Я говорю с тобой по ай – си – кью,
Ты далеко за сотни километров.
Тебе приветы теплые пошлю,
Из скобок , запятых – улыбку лета.
Ты мне ответишь водопадом звезд,
Букетом роз из хвостиков «собачек»
Давно наш катехизис МS DOC.
Наш мир весь Интернет и не иначе.
Мы были дети поколенья Next,
Мы верим доллару и Биллу Гейцу,
Давно мы не боимся слова «секс»
И строим жизнь в формате интерфейса.
Судьбу свою из сотни диаграмм,
Мы создаем в компьютерном окошке,
Но по ночам порою снятся нам
Лесной костер, печеная картошка…
Культура, где иконки ай -си -кью
Улыбки заменили и объятья,
Порой зовет нас к горному ручью
И говоритЮ, что люди все же братья.