Замены нет

Елена Михайлова 1
Ты приснись мне этой ночью, мама.

Расскажи мне, как ты там живешь,

Вот который год тебя нет рядом

И по телу снова эта дрожь.

Там тебе наверняка спокойней?

И не беспокоит эта боль,

Но позволь спросить сквозь сон спокойный,

Мне вопрос тебе задать сквозь сон позволь!

Мне к кому податься за советом?

Кто теперь сыграет эту роль?

Почему меня решила бросить?

Как в душе унять мне эту боль?

Ты мне снись почаще, я волнуюсь!

Что ты там привыкла без меня.

Обнимаю нежно и целую,

Любящая крепко - дочь твоя.