не вырождение

Невроэротика
я ещё не помещяюсь в пространство.
я не родилась,об стены головой не билась
не тратилась на мелочность убранства.

не ходила пошагово тенями Дзю-йу
не глотала так горько,что морщились скулы
не разделялась на до и после.ху из ху.
и даже не целовала пасть белой акулы.

не раздевалась перед женщиной до гола
и не шастала по урбанистическому Берлину
не стала никому любима,видима,дорога
не приросла плавником к дельфину

я ещё не любила тебя всей собой до мизинца
не ездила к тебе,как безумная,за пограничный край
не поверила в брюнета на коне в лжепринца
не поняла,что ты,это и есть земной вездесущий рай.

я ещё не вырадилась какофоническим визгом
я ещё не созрела материнским эмбрионом
в жидкости утроб.я живу,с неоправданным риском
во истину виртуально вне нормы,фантомом.